Ü40 DFB-Pokal FSV Kühlungsborn – FTSV Altenwerder / FC Süderelbe 3:3 (0:1)

FSV: Schwanitz, Orlishausen, Wieck (60. Pavel), Heldt, Priebe (36. Westendorf), Schriewer, Göpfert, Fink (36.Schramke), Stechow (36. Schulz, 63. Priebe), Franke, Pustolla

0:1 (12.) 1:1 (38.) Franke 2:1 (46.) Franke 3:1 (53.) Göpfert 3:2 (57.) 3:3 (70.+2)

Die 120 Zuschauer sahen in Kühlungsborn ein kurzweiliges und abwechslungsreiches Spiel. Kühlungsborn hatte in der ersten Hälfte mehr Ballbesitz, konnte aber daraus die beiden Angreifer Franke und Pustolla nur selten in gute Aktion bringen. Die Hamburger dagegen spielten geduldig mit und lauerten auf Kühlungsborner Fehler um dann gefährlich zu kontern. Die Kühlungsborner Abwehr musste hellwach sein. Doch sie hatten es im Griff und gut gemacht. Bei der ersten Ecke des Gegners stellte Altenwerder/Süderelbe das Spiel auf den Kopf und ging in Führung. So gingen dann beide Teams in die Halbzeitpause.

Der FSV wechselte drei neue Spieler zur Halbzeit ein und änderte das Spielsystem. Ein Vorhaben, welches dem Team gut tat. Jetzt war Kübo viel aktiver vor dem Tor und auch mutiger. Der 0:1 Rückstand wurde durch zwei Tore von Robert Franke und Bommel Göpfert zu einer 3:1 Führung umgedreht. Und alles schien nach Plan zu laufen. Doch dann ein Abstimmungsfehler von Wieck und Schwanitz. Am Ende kam der Torwart zu spät und es stand plötzlich nur noch 3:2. Jetzt riskierten die Hamburger mehr. Dann zeigte der Schiri zwei Minuten Nachspielzeit an. Und die Gäste bekamen in der letzten Sekunde des Spiels noch einen berechtigten Strafstoß der dann auch sicher verwandelt wurde.

Die Ü40 und die Alten Herren des FSV Kühlungsborn möchten sich bei den Zuschauern für die Unterstützung und das Befüllen der Spendenbox bedanken.
Die Spendenbox wird der Krebshilfe zur Verfügung gestellt und kann gerne noch gefüttert werden.